Водные ресурсы Отрарского района и основные проблемы с использованием их в сельском хозяйстве (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассмотрено современное состояние поверхностных и подземных вод Отрарского района, их источни-ки формирования, показаны основные проблемы, связанные с использованием водного фонда и мероприятияпо их решению. Также рассмотрены особенности распространения водного фонда данного района и их про-странственно-хозяйственное значение.