Мелкомасштабное картирование с использованием ГИС для развития гидроэнергетики в Таджикистане (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматривается мелкомасштабное карти рование с использованием ГИС-технологий для развития гидроэнерге-тики в Таджикистане.