Климатические особенности распределения температуры воздуха на Юге Казахстана (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассмотрены климатические особенности термического режима на юге Казахстана. Рассчитаны статистическиехарактеристики полей температуры, выявлены экстремально холодные и теплые летние месяцы.