Климатические колебания общей циркуляции атмосферы, осадков и речного стока над территорией Казахстана (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматриваются климатические колебания годовых сумм осадков и речногостока на примере Ишимского водохозяйственного бассейна при различных формах атмосфернойциркуляции по классификации Г.Я. Вангенгейма W, C и Е.