Проблемы формирования межгосударственного механизма экономических взоимоотношений по совместному использованию и охране водных ресурсов реки Сырдарьи (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматриваются проблемы водных ресурсов трансграничных рек Сырдарьи, использующихся в механизме меж-государственных связей.