Исторический очерк развития социального туризма в СССР (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В данной статье рассматриваются основы организации и формирования социального туризма в советский пе-риод. В статье приведена информация об истории становления и развития социального туризма в годы СССР, овидах социального туризма и статистические данные, которые раскрывают общую картину функционированиясоциального туризма в период СССР.