ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ ИЗМЕНЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В работе изучаются тенденции экологического пространственного развития Западно-Казахстанской области. Отражены геоэкологические проблемы в разрезе административныхрайонов области.