ОСОБЕННОСТИ ВНУТРЕННЕЙ МИГРАЦИИ В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В данной статье рассматриваются особенности внутренней миграции в КыргызскойРеспублике.