К 75-ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ ПРОФЕССОРА ТЕМИРБЕКОВА АМАНГЕЛЬДЫ ТАЖИЕВИЧА (Journal of Geography and Environmental Management, 2018)
В 2018 г. у профессора А.Т. Тажиевича несколько юбилейных дат. Одна из них связана с его 75-летним юбилеем. В статье представлена краткая информация о трудовой, научно-педагогической деятельности юбиляра.