Реконструкция рядов годового стока рек бассейна реки Нура (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье уточнены имеющиеся ранее данные о норме годового стока воды рек бассейна р. Нура с использованием матери-алов наблюдений по 2006 г. включительно. Получены новые данные о норме стока имеющих очень короткие ряды наблюдений(до 6 лет). Использованы при этом новые методические указания по определению нормы стока.