Антропогенные факторы рельефообразования в пределах платформенно- денудационных равнин аридной зоны Казахстана (Центральный Казахстан) (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматриваются основные антропогенные факторы, определяющие простран-ственное распределение и динамику негативных процессов морфогенеза в пределах платформенно-денудационных равнин Центрального Казахстана, характеризующихся аридностью природно-кли-матических условий.