«Тайный гость» как инструмент контроля качества гостиничных услуг (Journal of Geography and Environmental Management, 2016)
Жесткая конкуренция на рынке гостиничных услуг вынуждает руководителей предприятий совершенствовать систему качества предоставляемых гостиничных услуг, используя различные методы повышения качества. В связи с этим в статье рассматривается метод «тайного гостя», именно, как инструмент контроля качества гостиничных услуг.  Проведен SWOT анализ, обоснована эффективность и необходимость использования этого метода на современном этапе.
Keywords: тайный гость; индустрия гостеприимства; гостиница; качество; улучшение сервиса