СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ВЕРОЯТНОСТНЫЙ ПРОГНОЗ ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ КАЗАХСТАНА (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
Рассмотрены факторы стратегической матрицы Казахстана и дана оценка вкладасоставляющих в развитие государства. Предлагается при комплексной оценке взаимодействияобъектов природной, социальной, экономической среды учитывать риски дестабилизациисистемы.