ГЕОДЕМОГРАФИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье изучается и анализируется геодемографическое пространственное развитиеЗападно-Казахстанской области в разрезе районов. В результате выявлены негативныетенденции в демографическом развитии в пространственном проявлении.