МЕСТОРОЖДЕНИЕ КВАРЦА МАРАВАТ АЛЬМИКАН ВОСТОЧНОЙ ПУСТЫНИ ЕГИПТА И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ИНДУСТРИЯХ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ (Journal of Geography and Environmental Management, 2018)
Это исследование связано с геологическим описанием, геохимической характеристикой, термическимповедением и некоторыми петрофизическими свойствами месторождения кварца Марават АльмиканВосточная пустыни Египта.