Исследования обогатимости руд кварцевого месторождения Вади Мубарак в восточной пустыне Египта с целью выявления возможности извлечения концентрата особо чистого кварца (Journal of Geography and Environmental Management, 2018)
Настоящее исследование связано с геохимической и технической квалификацией месторождения кварцаВади Мубарак в Восточной пустыне Египта, а также процессами обогащения, необходимыми для этихместорождений для достижения высокой классификации особочистого кварца (ОЧК), для использования их вкачестве сырья материалов и в некоторых высокотехнологичных отраслях.