Место Казахстана в региональном разделении труда в Центральной Азии (Journal of Geography and Environmental Management, 2018)
В статье рассматривается место Казахстана в Центральноазиатском региональном разделениитруда по макроэкономическим и внешнеэкономическим показателям.