ОЦЕНКА ЭКОЛОГИЧЕСКИХ РИСКОВ ПРИ ОСВОЕНИИ НЕФТЕГАЗОВЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ КАЗАХСТАНСКОГО СЕКТОРА КАСПИЙСКОГО МОРЯ (Journal of Geography and Environmental Management, 2018)
В статье рассматривается определение понятия экологического риска применительно кморским буровым операциям в казахстанском секторе Каспийского моря, проводится оценкаэкологического риска при потенциальных авариях, связанных с бурением морских скважин.