(untitled) (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматриваются общее понятие и виды ГИС формата ЦМР (цифровая модель рельефа), информа- ционные источники при создания ЦМР. Приведены примеры возможности применения в геоморфологических исследованиях