(untitled) (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье дано описание целей создания, технической и функциональной архитектуры информационной системы, создан- ной для обработки полевых и лабораторных данных по объектам обследования проектов эколого-демографического обследо- вания и радиационного мониторинга сельских населенных пунктов Республики Казахстан. В план развития системы включена разработка информационно-аналитической и геоинформационной подсистем.