(untitled) (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматриваются климатические колебания годовых сумм осадков и речного стока на примере Ишимского водохозяйственного бассейна при различных формах атмосферной циркуляции по классификации Г.Я. Вангенгейма W, C и Е.