(untitled) (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматриваются территориальные различия между административными райо- нами ЗКО по уровню заболеваемости населения. Выявлены корреляционные связи между факторами окружающей среды и группами болезней населения. Итогом работы является районирование терри- тории Западно-Казахстанской области по общему рейтингу здоровья населения.