(untitled) (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье проанализированы статистические характеристики климатических параметров в Акмолинской области. Проведена аппроксимация временных ходов среднемесячных температур и месячных сумм осадков с помощью линейных трендов.