(untitled) (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматривается формирование рельефа, происходящее в результате сложного взаимодействия эндогенных и эк- зогенных рельефообразующих процессов, основными факторами которых являются тепловая и гравитационная энергия Земли и солнечная энергия.