(untitled) (Journal of Geography and Environmental Management, 2016)
Методы картографирования ледников с использованием дистанционного зондирования стали популярными в последнее десятилетие. Эта статья представляет обзор методов картографирования ледников с использованием дистанционного зондирования. Также приведены преимущества и недостатки методов ДЗЗ. Кроме того, предоставлен наш предыдущий опыт по методу картографирования ледника.Установлено, что полуавтоматический методкартографирования чистого ледника быстрее, не генерализует результата и генерируют повторимые результаты, т.е. те же пороговые значение всегда генерируют те же контуры. Этот метод является лучшим способом для картографирования ледников сравнительно большой площади.