ГАЖ-ды қолдану арқылы Тəжікстандағы гидроэнергетиканы дамытуда ұсақ масштабта картографиялау.Мелкомасштабное картирование с использованием ГИС для развития гидроэнергетики в Таджикистане (ҚазҰУ Хабаршысы. География сериясы, 2016)
Мақалада ГАЖ-технологияларын қолдану арқылы Тəжікстандағы гидроэнергетиканы дамыту мақсатында ұсақ масштабта картографиялау. В статье рассматривается мелкомасштабное карти рование с использованием ГИС-технологий для развития гидроэнергетики в Таджикистане.