Великому учителю - 85 лет! (ҚазҰУ Хабаршысы. География сериясы, 2019)
Посвящается 85-летию Жамалбекова Есбола Усимбековича, доктора экологических наук, профессора кафедры географии, землеустройства и кадастра Казахского национального университета им. аль-Фараби