хроника НАГРАДА «СЕЛЕВОЙ АССОЦИАЦИИ» – ПРИЗНАНИЕ И СТИМУЛ В ОБЛАСТИ ИЗУЧЕНИЯ СЕЛЕВЫХ ЯВЛЕНИЙ, ПРОГНОЗИРОВАНИЯ, ЗАЩИТЫ ОТ КАТАСТРОФ (ҚазҰУ Хабаршысы. География сериясы, 2019)
AWARD OF THE "DEBRIS FLOW ASSOCIATION" - RECOGNITION AND INCENTIVE IN THE FIELD OF STUDYING THE DEBRIS FLOWS, FORECASTING, PROTECTION FROM CATASTROPHES