(untitled) (Journal of Geography and Environmental Management, 2016)
Статья посвящена оценке уровня качества жизни населения как одной из важнейших задач регулирования социальной политики республики. Авторами проведен анализ социально-демографических и экономических показателей Республики Казахстан за 1991-2014 годы, на основе которых разработана типология и сделана оценка уровня качества жизни населения регионов Казахстана с применением двумерного статико-динамического анализа.