Суточный ход приземного озона в г. Алматы - Мунайтпасова, А. Н. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
Проанализирован суточный ход приземного озона в г. Алматы. Для данных приземных концентраций озона за рассматриваемый 3-летний период были заданы пределы: максимальные, средние и минимальные. Рассмотрена связь между озоном и метеорологическими величинами.