Широкие возможности ГИС-технологий в динамическом картографировании - Касымканова, Х. М.; Джангулова, Г. К.; Бастаубаева, Д. Ж.; Байдаулетова, Г. К. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье приведены сведения о развитии техники картографирования, позволяющие получать новые пространственно-временные динамические модели, отвечающие требованиям усложняющихся научных изысканий и ежедневно возникающих практических задач.