Основы спутниковых технологий в геодезии - Бекмурзаев, Б. Ж.; Касымканова, Х. М.; Джангулова, Г. К.; Бастаубаева, Д. Ж.; Байдаулетова, Г. К. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
Планируемое создание государственной спутниковой геодезической сети, установление государственной системы координат и недостаток информации по данному направлению делают необходимым уделить внимание основам спутниковых технологий в геодезии.