Проблемы рационального использования пастбищ Республики Казахстан - Зулпыхаров, К. Б. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматриваются проблемы современного состояния пастбищ Республики Казастан и их рациональ- ного использования.