Основные приоритетные направления развития горного туризма Кыргызской Республики и особенности их регулирования - Чонтоев, Д. Т. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматриваются основные приоритетные направления развития горного туризма, особенности и проблемы развития регионов Кыргызской Республики и пути решения проблем, тенденции развития турист- кой отрасли и вопросы их регулирования.