Анализ результатов моделирования внутригодового изменения элементов водного баланса атмосферы и поверхности суши Казахстана - Таланов, Е. А. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
Рассмотрена взаимосвязь между элементами водного баланса для водохозяйственных бассейнов Казахстана и смоделированы возможные состояния увлажнения территории при измене- нии климата по сценариям В1 и А2 до 2020–2050 годов.