Регулирование квалиметрического соответствия выемочных зон к нормативным ограничениям реализации рудных продукций - Курманкожаев, А.; БастаубаеваБастаубаева, Д. Ж.; Байдаулетова, Г. К. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье изложен разработанный новый метод квалиметрической оценки технологии отработки маломощных залежей при добыче полезных ископаемых.