Оценка зависимостей между выходами качествообразующих горных масс при выемке запасов полезных ископаемых - Курманкожаев, А.; Бастаубаева, Д. Ж.; Байдаулетова, Г. К. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассмотрены различные аспекты зависимостей между выходами качество- образующих горных масс на основании моделей процесса перемешивания приконтактных разновид- ностей при выемке запасов полезных ископаемых