Карты риска природных опасностей для общественного пользования в сельской местности в Северном Таджикистане - Видман, И.; Давлатов, Д.; Томински, П. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматривается методика составления карты риска природных опасностей.