Оценка влияния антропогенных факторов на внутригодовое распределение стока рек Центрального Казахстана - Молдахметов, М. М.; Махмудова, Л. К.; Курмангазы, Е. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматривается влияние хозяйственной деятельности на внутригодовое распределение стока рек Центрального Казахстана в годы различной водности.