СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ ДЕЛОВОГО ТУРИЗМА Г. АЛМАТЫ - Молдагалиева, А. Е.; Нуржанова, А. М. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассмотрены перспективы и проблемы развития делового туризма г. Алматы. Показаны благоприятные и отрицательные факторы роста влияющие на развитие делового туризма. Анализ состояния делового туризма основан на статистических данных.