ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ ИЗМЕНЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ - Имашев, Э. Ж. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В работе изучаются тенденции экологического пространственного развития Западно- Казахстанской области. Отражены геоэкологические проблемы в разрезе административных районов области.