Отражение ландшафтных особенностей в топонимах Павлодарской области - Сапаров, Қ. Т. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье на материалах Павлодарской области рассмотрены казахские топонимы, характеризующие типы ландшафтов и их роль как «ландшафтного индикатора». А также рассмотрены взаимосвязи особо охраняемых территорий с топонимами.