КЛАССИФИКАЦИИ ТУРИСТСКИХ КАРТ - Уварова, А. К. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье дается анализ существующих классификаций туристских карт и предлагается новая классификация туристских карт по формам, классам, типам и видам современного туризма.