Мониторинговые наблюдения за сезонным развитием растений Алакольского заповедника - Мухамадиева, А. Р. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье представлены мониторинговые виды растений и наблюдения за ними на заложенных мониторинговых площадках Алакольского государственного природного заповедника.