ОСОБЕННОСТИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУР ВОЗДУХА В СЕВЕРНОЙ ПОЛОВИНЕ КАЗАХСТАНА - Полякова, С. Е.; Когутенко, Л. В. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
Проведен пространственно-временной анализ высоких температур воздуха летом в северной половине Казахстана. Выявлены некоторые статистические характеристики средней месячной и средней максимальной температур воздуха.