Обеспечение водоснабжением населенных пунктов бассейна реки Сырдарья - Шалабаева, Г. С. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
Приведен анализ водопотребления водных ресурсов бассейна реки Сырдарьи за 1990-1995 годы.