Оценка нормы годового стока рек бассейна р. Тобыл в пределах территории республики Казахстан при отсутствии данных наблюдений - Молдахметов, М. М.; Махмудова, Л. К. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье расссмотрены пространственные закономерности распределения годового стока. Произведено уточнение методики расчета годового стока неизученных рек.