МЕСТОРОЖДЕНИЕ КВАРЦА МАРАВАТ АЛЬМИКАН ВОСТОЧНОЙ ПУСТЫНИ ЕГИПТА И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ИНДУСТРИЯХ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ - Заед Мохамед, А. М. (Journal of Geography and Environmental Management, 2018)
Это исследование связано с геологическим описанием, геохимической характеристикой, термическим поведением и некоторыми петрофизическими свойствами месторождения кварца Марават Альмикан Восточная пустыни Египта.