Использование ландшафтного дизайна в туристской инфраструктуре - Aliyeva, Zh. N.; Alaguzov, N. S. (Journal of Geography and Environmental Management, 2016)
В настоящее время все возрастающие потребности современных туристов претерпевают значительные изменения. Поэтому использование ландшафтного дизайна в сфере туризма направлено, в первую очередь, на удовлетворение эстетических потребностей туристов. В статье рассматриваются возможности использования ландшафтного дизайна в туристской инфраструктуре, их организация на открытых пространствах, а также способы привлечения туристов посредством ландшафтного дизайна.