«Тайный гость» как инструмент контроля качества гостиничных услуг - Aliyeva, Zh. N.; Amirgozha, A. M. (Journal of Geography and Environmental Management, 2016)
Жесткая конкуренция на рынке гостиничных услуг вынуждает руководителей предприятий совершенствовать систему качества предоставляемых гостиничных услуг, используя различные методы повышения качества. В связи с этим в статье рассматривается метод «тайного гостя», именно, как инструмент контроля качества гостиничных услуг. Проведен SWOT анализ, обоснована эффективность и необходимость использования этого метода на современном этапе.